Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Green tea
(3)
starch digestion
(1)
short-chain fatty acids
(1)
pseudotype
(1)
gut microbiota
(1)
black tea
(1)
Serum marker enzymes
(1)
SARS-CoV- 2
(1)
SARS-CoV
(1)
MERS-CoV
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
2018
(1)
2017
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The green tea catechin epigallocatechin gallate inhibits SARS-CoV-2 infection
2021 .
Henss, Lisa
|
Auste, Arne
|
Schürmann, Christoph
|
Schmidt, Christin
|
Rhein, Christine von
|
Muehlebach, Michael
|
Schnierle, Barbara
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Green tea extract and black tea extract differentially influence cecal levels of short‐chain fatty acids in rats
2018 .
Unno, Tomonori
|
Osakabe, Naomi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of green tea consumption on cigarette smoking-induced biochemical changes in plasma and blood
2017 .
Shakeela Begum, Marthadu
|
Saradamma, Bulle
|
Reddy, Vaddi Damodara
|
Padmavathi, Pannuru
|
Maturu, Paramahamsa
|
Ellutla, Naresh babu
|
Thippannagari, Lokesh
|
Varadacharyulu, N.C.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article